Так, известный врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин. 

Людмила Шупенюк

В частности, одним из часто задаваемых вопросов гинекологу является вопрос необходимости депиляции интимной зоны перед ее осмотром. Его мы тоже задали Людмиле.

Осмотр у гинеколога

Вот что думает специалист по этому поводу:

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

"На осмотре у гинеколога эта зона должна быть чистой. А бритая она или нет - это личное дело каждого. По большому счету, это то же самое, что задать мужчине вопрос "брить или не брить бороду?". Единственное, важно соблюдать гигиену. Конечно, неприятно созерцать следы выделений или утреннего туалета на волосах - вот этого быть не должно".

Эксперт назвала диету, которая может привести к психическим расстройствам

Смотри полное видеоинтервью с Людмилой Шупенюк:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн